cottaクッキータルトで簡単!本格タルト
簡単なカスタードクリームに生クリームイチゴをトッピング!
あっという間に豪華スイーツに!
カスタードクリームはしっかりと混ぜてから火にかけます
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに小麦粉、卵黄、砂糖をいれしっかり混ぜます
?に生クリームを加え更にしっかり混ぜます
?をテフロンのフライパンにかけ
弱火でゆっくり滑らかになるまで混ぜます
?をラップを引いたバットに広げ冷やします
イチゴ 6個は4つにスライス
残りは縦半分に切っておきます
タルトカップの中にカスタードクリームを入れます
上にスライスしたイチゴを4枚ずつのせ、ホイップクリームをのせ、縦に切ったイチゴを載せます
ミントとケーキピックでデコレーションしてできあがり
数量:6人分
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「イチゴのカスタードタルト」SHIMA
© 2006 cotta Co., Ltd.
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