ひんやり冷たい、やさし〜いデザートカップ。暑い時期のおやつにいかがですか。
-
-
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
耐熱容器に水を入れ、粉ゼラチンをふりいれておく。
黄桃と白桃は漬け汁をきり、角切りにする。イチゴはヘタをとり角切りにする。容器に入れておく。
2のゼラチンを電子レンジ(600W)で20秒加熱してゼラチンを溶かす。ボウルにソーダを静かに注ぎ、溶かしたゼラチンを加えて静かに混ぜる。
3のカップに静かに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
数量:4個分
\SNSでシェア/
「フルーツソーダゼリー」ChococoHS
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!