ほんのり つぶつぶいちご模様が可愛い^^
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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBを使用する場合は一次発酵までお任せ。 手捏ねの場合は粉類をボウルに入れ混ぜ合わせる。牛乳を加えなめらかになるまで捏ねる。バターを加え10分〜15分捏ねる。生地の表面を張るように丸め ラップを被せ30℃で50分発酵させる。
生地を分割し(今回は30グラム)、かたくしぼった布巾をかけておく。(ベンチタイム15分)
生地を伸ばしいストロベリーフィリングを包む。
オーブンシートを敷いた天板に並べ、30℃で20分最 終発酵。
卵水(分量外)を刷毛で塗り、フォークを生地に押し当て模様をつける。
(予熱あり)200℃で12分焼く。
出来上がり〜^^
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「いちごジャムパン」MEGUmama
© 2006 cotta Co., Ltd.
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