いつものサラダも、一工夫するとこんなに可愛くおしゃれに^^
砂糖を抜いたプレーン生地の上に、半熟の目玉焼きとサラダをたっぷりと乗せ、ドレッシングをかけていただきます。
目玉焼きを作る際、フライパンに蓋をせずに作ると黄身が濁らず透明感が保てます。サラダは高さを出して盛りつけると、美味しそうな感じがアップします。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
目玉焼きを焼いておく。
お皿にクレープの裏面を上にして広げ、中心に目玉焼きを乗せる。
クレープの焼き目を見せるように、四方を折りたたみ、サラダを乗せ、ドレッシングをかけたら完成。
数量:1人分
\SNSでシェア/
「ガレット風サラダクレープ」marimo
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!