JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
あいちゃんさん
あんの入ったもちを使った香川伝統の雑煮♪ もちをあまり長く煮込みすぎないところです。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
大根、にんじんは薄い輪切りにします。 ※細目がお勧め。
煮干しなどでだしを取り、1を入れます。
十分に煮えたら最後にもちを追加。
数量:1
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
あいちゃんさんさんのレシピ一覧
和食のお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「あんもち雑煮」あいちゃんさん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!