6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

お花のマカデミアナッツチョコ

お花の型にホワイトチョコ、中にはマカデミアナッツが入っています。デコレーションはお好きなものを飾りましょう。

-

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    50度位の湯煎でホワイトチョコレートを溶かす。

    お花のマカデミアナッツチョコ
  • 2

    型の8分目位までチョコを入れる。

    お花のマカデミアナッツチョコ
  • 3

    マカデミアナッツを1粒づつ入れる。

    お花のマカデミアナッツチョコ
  • 4

    残ったチョコを型いっぱいまで入れて余分なチョコレートをパレットナイフなどで取り除く。冷蔵庫で1時間程度冷やし固める。お好きな色のデコレートペンでデコレーションします。

    お花のマカデミアナッツチョコ
公開日:2015/1/26 最終更新日:2015/1/26

このレシピの材料

数量:12個分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
cottaスタッフさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

cottaスタッフさんのレシピ一覧

チョコ細工・キャラチョコのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チョコ細工 #キャラチョコ #デコレーション #キャラチョコ チョコ細工 #チョコ細工 デコレーション #チョコ細工 ホワイトチョコ #キャラチョコ デコレーション #キャラチョコ ホワイトチョコ #デコレーション ホワイトチョコ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「お花のマカデミアナッツチョコ」cottaスタッフ