これは絶品なので、本当に作ってほしい!と思うレシピです(*≧∇≦)ノ
☆鶏もも肉にしっかりと片栗粉をつけ二度揚げするとカリッとあがりまーす♪
☆胡桃だれの砂糖、生姜、にんにくはお好みで調節をしてくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
胡桃だれを作る。
ミキサーやフープロで☆の材料をがががーっとかける。
鶏もも肉は一口大に切って、塩、こしょうで下味をつけておく。
鶏もも肉に片栗粉をしっかりつけ、油でかりっと揚げる。
揚げた鶏もも肉を胡桃だれに絡めたらできあがり☆
数量:7
\SNSでシェア/
「鶏もも肉の胡桃だれ和え」あいちゃんさん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!