ミルクのかおりを堪能できるふんわり牛乳パンです♪
焼成前のクープはお好みで。なくてもOK! 照卵もなしでもOK! お好みでOKです♪ それはそれでコッペパンみたいでいいですよ☆
焼けたパンはそのままでもおいしぃのですがスライスしてカナッペにしてもおすすめです☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
材料をあわせてこねていく。
捏ね上げ温度28度で1次発酵約60分。
分割・ベンチタイム*
100gに分割。
ベンチタイム15分。
成形*
綴じ目を上にして軽くガスを抜き上下にのばす
上から丸めて棒状に。
綴じ目を閉じる
2次発酵35度で約25分
オーブン予熱170度開始
焼成前に粉をふって
斜めにクープを入れる。
照卵が好みの方は照卵でもよい。お好みで♪
焼成170度15分。
焼けました!
クープもいろいろ。
真ん中は成形時にレーズン入れてシュガーをトッピングしました。
奥は真ん中クープにマヨをトッピングしました。
いろいろお試しください♪
数量:100g分割で約5個分
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「パン・オ・レ*牛乳パン」あっこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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