秋の味覚*栗をゴロゴロっと食べる贅沢なケーキです♫それでいて簡単!
栗は贅沢に大きめにカットがおすすめ!
卵は少しずつ加えて混ぜて。
マロンクリームは簡単に手に入るボンヌママンのマロンクリームです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
材料は常温に。
栗はカットしておく。
型にクッキングシートをしいておく。
ボウルにバターを入れ泡立てきで柔らかくクリーム状になるまで混ぜ、砂糖を入れ卵を少しずつ加えていく。
クリーム、粉類をいれ、ゴムベラにかえて混ぜる
栗も混ぜ型に入れる
170度25分
焼けました!
粉砂糖をふってカットしました。
数量:スクエア型1個分
\SNSでシェア/
「マロンスクエアケーキ」あっこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!