サックリもっちもちの豆パンです。そのままでもトーストしても美味しい♪
※パンの発酵具合は温度・湿度によって変わりますのであくまでも目安です。生地をみて調節して下さい。 ※オーブンの焼成温度・時間は目安です。お使いの機種によって異なりますので調整して下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ゴールデンヨット・塩・上白糖を混ぜあわせたボウルに熱湯を注ぎしっかり練り一晩おく。
ホームベーカリーに湯種・そのほかの生地の材料をメーカーの説明書に従い投入し一次発酵まで済ませる
ガス抜き後丸め直しベンチタイムを20分ほど取ったら型の長さに合わせ伸ばし、かのこ豆を散らす。
端からクルクルと巻き綴じ目をしっかり留める。
ショートニングを塗った型に入れる。
型の7分目くらいに膨らむまで乾燥しない暖かな場所で二次発酵をとる。
180度に予熱したオーブンで35分焼成。
網の上で粗熱をとって完成です。
数量:1斤分
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「メッシュ型ラウンド豆パン」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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