コーヒー風味のチョコレートブラウニーにココアクランブルとキャラメルソースをたっぷりとかけて焼きました。ナッツも入って食べ応えたっぷりです。
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・粉類はふるっておく。ホールアーモンド・ナッツは荒く刻む。
ココアクランブルを作る。★の材料を混ぜ合わせて手でぎゅっと握りながら小豆大になるまで混ぜる。
ボールに室温に戻したバターを入れて泡だて器で白っぽくなるまで混ぜる。
ブラウニーミックスを入れてざっくりまぜ、牛乳も入れて粉気がなくなるまでゴムベラで混ぜる。胡桃も入れてさっくりと混ぜる。
18cm程度の天板に生地を入れ、ココアクランブル・アーモンドを散らす。
ココアクランブル・アーモンドを散らす。
キャラメルソースを格子状に絞り、170度に予熱したオーブンで25分焼き、冷ましておく。
覚めたらホワイトチョコを斜めに絞り、9等分する。
ラッピング。規格袋 スイーツ レース 70+30×150に入れてテープで止める。
数量:約5cm×5cm9個分
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「キャラメルクランブルブラウニ-」vivian
© 2006 cotta Co., Ltd.
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