5,900円以上ご購入で送料無料! - 7/26(金)16:00まで

ブラフブレッド

大切に育てられた小麦粉「キタノカオリ」を100%活かす食パン。『ブラフベーカリー』看板商品です。じっくり捏ねて寝かせた、もっちりと優しい甘みのある持ち味にトーストした時の皮の“サクッ”食感をプラスするため、生クリームを加えます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
栄徳剛さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

プレーン食パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#生クリーム 脱脂粉乳 #脱脂粉乳 食パン #持ち味 生クリーム #生クリーム 食パン #セミドライイースト 脱脂粉乳 #セミドライイースト 生クリーム #小麦粉 脱脂粉乳 #小麦粉 生クリーム #モルト 脱脂粉乳 #セミドライイースト 食パン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ブラフブレッド」栄徳剛