cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

サバラン・ダマスク

サバラン・ダマスク

「サバランといえばお酒の入ったシロップ、との先入観を取り去って、もっと自由に楽しめることを知らせたい」と言う永井シェフ。『ノリエット』ではアルコールをイメージさせないようオレンジを使ったものが定番ですが、ローズエキスを活用した、こんな優雅なサバランもお試しください。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

永井紀之さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「サバラン・ダマスク」永井紀之

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る