5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで

チュイルジャンドゥージャ

ありそうでなかった、チョコレートのチュイル。シャリッと軽い歯触りと口溶けの良さ。その一方で、ナッツやコーヒーが醸し出すコクと深い余韻が続く満足度の高い味わいです。作りやすい上、花びらのようにPET円筒ケースに収めれば華やかで洗練された雰囲気となって贈り物にぴったり。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
森田一頼さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

森田一頼さんのレシピ一覧

チュイール・シガレットのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#口溶け 花びら #口溶け 贈り物 #バイオレット 口溶け #ナッツ 口溶け #花びら 贈り物 #バイオレット 花びら #バイオレット 贈り物 #ナッツ 贈り物 #ナッツ バイオレット #よつ葉バター バイオレット

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「チュイルジャンドゥージャ」森田一頼