6,500円以上ご購入で送料110円 - 11/29(金)16:00まで

ケイク・キャラメルオランジュ

しっかり焦がしたキャラメルと、オレンジピールを加えて作る上霜シェフのパウンドケーキは、ダックワーズ風のメレンゲ生地(マッセ)を乗せて焼きます。
2つの生地と、飾りに乗せたキャラメルアーモンドの、3種類の食感を楽しめるケイクです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
上霜孝二さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

上霜孝二さんのレシピ一覧

キャラメル生地のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#キャラメルパウンドケーキ #生クリーム #パウンドケーキ #キャラメルパウンドケーキ 生クリーム #パウンドケーキ 生クリーム #水あめ 生クリーム #パウンドケーキ 水あめ #ケイク 生クリーム #ダックワーズ 生クリーム #ケイク パウンドケーキ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ケイク・キャラメルオランジュ」上霜孝二