5,980円以上のご購入で送料無料!

12/12(月)16:00まで

* りんご&ベリーのガトー・インビジブル♪

フランスの『見えないケーキ!』ガトー・インビジブル♡
林檎とラズベリー&ブルーベリーでジューシーに仕上げてみました♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

型にオーブンシートを敷いておく。
焼成中、生地が膨らみますので、型の高さよりも長くなるよう敷き詰めます。

作り方

  • 1

    りんごは皮をむき1/4にカットし、芯を取り除き薄くスライスする。

  • 2

    りんご以外のケーキ生地の材料を混ぜる。
    りんごのスライスを加え混ぜる。

  • 3

    型にケーキ生地を1/3入れ、その上にブルーベリーを散らす。
    再びケーキ生地を1/3入れ、その上にラズベリーを散らす。

  • 4

    残りのケーキ生地を入れ、スライスアーモンドをのせる。
    170℃に予熱したオーブンで50分焼成する。

  • 5

    オーブンから取り出し、型に入れたまま網の上で粗熱をとる。
    冷めたら冷蔵庫で冷やす。

  • 6

    型から取り出し、お好みで粉糖をふる。

    * りんご&ベリーのガトー・インビジブル♪
公開日:2017/3/31 最終更新日:2017/3/31

このレシピの材料

数量:6x6x25cm

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
xoxo_pekoさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

xoxo_pekoさんのレシピ一覧

ケークサレ・ガトーインビジブルのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「* りんご&ベリーのガトー・インビジブル♪」xoxo_peko

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る