簡単でフォトジェニックな朝ごはん!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
1.小麦粉を振るっておく。
2.オーブンを予熱しておく。
卵をボールに入れホイッパーで混ぜる。
砂糖を入れ混ぜ、牛乳も加える。
振るっておいた小麦粉を加えて混ぜる。
スキレットにココナッツオイルをいれ、火にかけしっかり熱する。
熱したスキレットに生地を流し入れオーブンにいれ焼く。
ガスオーブン210度15分
電気オーブン230度17分
焼き時間、温度はオーブンによって加減してください。
レモンを輪切りにして焼きあがったダッチベイビーに並べ粉糖をふる。
バターもいれて出来上がり。
\SNSでシェア/
「ダッチベイビー」chiyo
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!