JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
森大祐
バターの代わりに太白ごま油を使うことで、ユズとマロンの風味が際立つケークです。 ユズがない場合は、他のフルーツに置き換えても大丈夫。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
森大祐さんのレシピ一覧
モンブランケーキのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ケークモンブラン ユズ」森大祐
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!