5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

かぼちゃのミラクル*ティラティス

※濃久里夢ほいっぷはcottaでの取り扱いはございません。

マスカルポーネではなく、発酵豆乳のチーズを使用することで、 体に優しいとっておきの思いやりスイーツとして誕生しました。 動物由来原材料不使用。白砂糖不使用 米粉と豆乳で作ったココアの生地に 豆乳カフェラテをたっぷり染み込ませ カボチャと、豆乳を発酵させた大豆舞珠mou、濃久里夢ほいっぷの3つを合わせた優しい味のクリームをサンドしました。 全部で6段の層が奏でるハーモニーをお楽しみください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
鵜野友紀子さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

鵜野友紀子さんのレシピ一覧

ティラミスのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#カボチャ マスカルポーネ #カボチャ サンド #エスプレッソ マスカルポーネ #サンド マスカルポーネ #カルーア マスカルポーネ #クリーム マスカルポーネ #クリーム 原材料 #エスプレッソ カルーア #カボチャ ハーモニー #カルーア サンド

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「かぼちゃのミラクル*ティラティス」鵜野友紀子