※濃久里夢ほいっぷはcottaでの取り扱いはございません。
マスカルポーネではなく、発酵豆乳のチーズを使用することで、 体に優しいとっておきの思いやりスイーツとして誕生しました。 動物由来原材料不使用。白砂糖不使用 米粉と豆乳で作ったココアの生地に 豆乳カフェラテをたっぷり染み込ませ カボチャと、豆乳を発酵させた大豆舞珠mou、濃久里夢ほいっぷの3つを合わせた優しい味のクリームをサンドしました。 全部で6段の層が奏でるハーモニーをお楽しみください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
\SNSでシェア/
「かぼちゃのミラクル*ティラティス」鵜野友紀子
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!