メッシュローラー を使ったパンを作ってみたくて中にチョコチップとオレンジピールをいっぱい詰め込んで焼きましたよ
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ショコラ生地の材料をホームベーカリーでミキシング15分
45度で30分間1次発酵をとります
発酵後、ガス抜きして5分割丸め直してベンチタイム15分
5分割したうちの1個を麺棒で20×15センチに伸ばして
メッシュローラーをかける
他の生地にはチョコチップとオレンジピールをを包んで丸め直しておく
メッシュローラーをかけた生地を4分割して、網目を広げておく
フィリング入りの生地にメッシュ生地をのせて、綴じ目を閉じ2次発酵45度で30分間
ツヤ出し用の卵を塗って190度で15分焼成
数量:4個
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「メッシュショコラ・オレンジ」sana(サナ)
© 2006 cotta Co., Ltd.
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