食べたい分だけちぎって食べられるリングパンです。色んなチーズで試してみてね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
生地をニーダーで15分こねます
一次発酵35度で50分
発酵後、ガス抜きして丸め直し、ベンチ15分
麺棒で35×15の長方形に伸ばして
チェダーチーズをラインで置きます。巻き終わりには塗らないでね
続いて枝豆を置き、巻いていきリング状に整えて2次発酵35度で50分
打ち粉を振ってハサミでカットし180度で17分焼成
切った生地の隙間から、チェダーチーズが溢れ出す。
チーズ好きにはたまらない(^^)
数量:直径20センチ1個
\SNSでシェア/
「☆簡単☆2時間でとろーりチェダーチーズと枝豆のリングパン」sana(サナ)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!