コーヒーとマスカルポーネのクリームです。パンケーキやホットケーキにも合いますよ!私は酵母パンケーキが特に好きです!ホットコーヒーやアイスコーヒーにトッピングしても♪インスタントコーヒーの量はお好みで調整してください♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
酵母パンケーキの場合は元種を作っておく。
ボウルに材料を全部入れてホイップするだけです!絞りやすいように9~10分立てがおすすめです!
材料を上から順に混ぜる。薄力粉は粉気がなくなったら混ぜるのをやめる。冷蔵庫で一晩おく。
パンケーキを焼く要領で焼くだけです!
数量:二人分くらい
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「大人味♪マスカルポーネとコーヒーのクリーム」hinahikari
© 2006 cotta Co., Ltd.
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