今だけ税抜3,000円以上のご購入で送料300円

10/21(水)16:00まで

cotta

柿のブラウニー

柿のブラウニー

柿が好きので、あんぽ柿を使ってブラウニーを
作りました

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

あんぽ柿を横半分にきる

作り方

  • 1

    チョコレートとバターを一緒に湯煎にかけて溶かす

    柿のブラウニー
  • 2

    溶かしたチョコに薄力粉と米粉を振る
    混ぜる

    柿のブラウニー
  • 3

    全卵とグラニュー糖を合わせ混ぜる

    柿のブラウニー
  • 4

    2で合わせたチョコに3の卵をあわせる

    柿のブラウニー
  • 5

    型にまぜあわせた4を型の半分くらい入れあんぽ柿をいれ、4を型9分目くらい入れ
    170度のオーブンで20分焼成する

    柿のブラウニー

このレシピの材料

数量:アルミホイルケース(コッタで購入)4個

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
keisチョコさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

keisチョコさんのレシピ一覧

ブラウニーのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「柿のブラウニー」keisチョコ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る