柿が好きので、あんぽ柿を使ってブラウニーを
作りました
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
あんぽ柿を横半分にきる
チョコレートとバターを一緒に湯煎にかけて溶かす
溶かしたチョコに薄力粉と米粉を振る
混ぜる
全卵とグラニュー糖を合わせ混ぜる
2で合わせたチョコに3の卵をあわせる
型にまぜあわせた4を型の半分くらい入れあんぽ柿をいれ、4を型9分目くらい入れ
170度のオーブンで20分焼成する
数量:アルミホイルケース(コッタで購入)4個
\SNSでシェア/
「柿のブラウニー」keisチョコ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!