税抜5,000円以上のご購入で送料無料!

7/22(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

【LIVE 2018/2/16】さくらロール

【LIVE 2018/2/16】さくらロール

シェフが作る桜のロールケーキは、綺麗な桜色の焼き面はもちろんのこと、桜の風味が繊細に感じられるようにレシピが組み立てられています。以前お見せした、「上原ロール」のロールケーキのレシピとは、全く違うロール生地です。

和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
小麦さん
2019/4/22
初めてロールケーキ焼きました。
色素は、持っていたパウダーを使用。
あまり色がつかなかったのでもう少し次は入れてみようかな。
生地がしっとりしてるから巻きやすかったです。

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

和泉光一さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2018/2/16】さくらロール」和泉光一

トップへ