米粉を使用した、グルテンフリーのおつまみクッキーです。
黒ごまの香りと粗びき黒胡椒がアクセント!です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに柔らかく戻した無塩バターを入れて、グラニュー糖を入れて擦り混ぜる。
米粉を入れて混ぜる。
パルメザンチーズと粗びき黒胡椒、黒ごまを入れて混ぜる。
牛乳を入れて混ぜる。
生地を小さめに丸める。
クッキングシートを敷いた天板に並べてオーブンで170度の20~25分焼く。
\SNSでシェア/
「黒ごまのスパイシークッキー。おつまみにも」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!