どんどん食べたくなる!健康的なフルーツチップス♪
キウイ、バナナ、オレンジなど色々な果物でアレンジできる。
おつまみやトッピングにもおすすめ。
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鍋に水とグラニュー糖を入れ、中火で沸騰させる。
グラニュー糖が溶けたら火を止めて、ボウルに入れ冷ます。
リンゴをよく洗ってスライサーで薄切りにする。
スライスしたリンゴをシロップに5分浸ける。
浸けたリンゴの水気を取ってから、シルパットをのせた天板にリンゴ並べる。
120℃に予熱したオーブンに入れて、45~50分焼く。
裏返して、さらに120℃で20~30分焼く。
※やけどに注意してね!
袋に入れて、プレゼントに♪
おつまみにもぴったり。
色々な果物でアレンジしてね!
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「揚げずにヘルシー!フルーツチップス」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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