あずきミルク好きさんに捧ぐ!
市販の茹であずきを使用して、簡単・美味しい和ジェラートにしました。
コンデンスミルク60gですっきりとした甘さです。
お好みで調整して下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
アイスクリームメーカーの保冷ポットを冷凍庫で8時間以上しっかりと冷やしておく。
ボウルに茹であずき缶、牛乳、生クリーム、コンデンスミルクを入れて軽く混ぜる。
アイスクリームメーカーにジェラート生地を入れ、スイッチを入れて20分撹拌させる。
バット等に入れて冷凍庫で冷やし固める。
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「あずきミルクジェラート。」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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