くるみ入りのかぼちゃサラダをバゲットに乗せたオープンサンド♩
かぼちゃの甘みとくるみの香ばしさが相性抜群です♡
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
くるみとくるみダイスをフライパンで炒っておく。
かぼちゃは種とワタと皮を除いて3cm大に切る。耐熱ボウルに入れてふんわりラップし、600Wのレンジで4分加熱する。かぼちゃが熱い内に●を加え、潰しながら混ぜる。
1の粗熱を取り、くるみダイスとマヨネーズを加えて混ぜる。
バゲットを1.5cm厚さにスライスしてトーストする。
2を等分して乗せ、くるみをトッピングし、みじん切りにしたパセリを振る。
\SNSでシェア/
「♡くるみとかぼちゃのオープンサンド♡」Mizuki
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!