グルテンフリー×ノンオイル×白砂糖不使用✧1枚で満足感!しっとりケーキのようなヘルシーおやつ✯
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オーブンを170℃に予熱しておく
☆の粉類を泡立て器でよく混ぜておく。(ふるい不要)
かぼちゃ・ピーナッツバター・ココナッツシュガーを混ぜ合わせる。
溶いたたまごを3回に分けて加え、都度しっかり混ぜる。
①を③に加え、ゴムベラで下から持ち上げるように混ぜる。ボールにラップをかぶせ、冷蔵庫で15~20分冷やす。
直径2cmほどのボール状に丸め、混ぜ合わせた●のトッピングをまぶす。
天板に並べたら、6mmほどの厚さになるよう、手のひらでつぶす。
170℃のオーブンで13分焼く
数量:22~23枚
\SNSでシェア/
「グルテンフリー♡シナモンソフトクッキー」Venus Eats
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!