クランベリーの酸味とガトーショコラがよく合います♪
バレンタイン ガトーショコラレシピ特集はこちら
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ココアパウダーと薄力粉をふるう
卵を常温にする
チョコレートと無塩バターを湯煎にかけ、溶かす。
卵と砂糖をボウルに入れ、ぬるめのお湯で湯煎にする。
ハンドミキサーでもったりするまで混ぜる。
溶かしたチョコレートを加え、全体を混ぜる。
ココアパウダーと薄力粉を入れる。
粉がなくなるまでよく混ぜる。
型にクッキングシートをひき、ドライクランベリーを入れる。
生地を入れる。
180度に予熱したオーブンで20分焼成。
※焼成時間、温度は調整して下さい。
冷蔵庫で一晩寝かしたら出来上がり!
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「ガトーショコラinクランベリー」erina.taoka
© 2006 cotta Co., Ltd.
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