3/31(金)16:00まで
ホワイトチョコとクリームチーズでなめらかで濃厚な生チョコを作りました。
甘酸っぱいラズベリーパウダーで可愛くコーティングしているので、友チョコにオススメです♪
バレンタイン生チョコレシピ特集はこちら
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バットにラップを敷いておく
ホワイトチョコを湯せんで溶かす。
クリームチーズを600Wのレンジで1分温め、ホワイトチョコと一緒に湯せんし、なめらかに溶かす。
小鍋で生クリームを沸騰させ、2のボウルに入れする。
よく混ぜる。
バットに流し込み、一晩冷蔵庫に入れ
固める。
2cm角に切り、ラズベリーパウダーを満遍なく表面につける。
出来上がり♪
「チーズ生チョコのラズベリーパウダーかけ」erina.taoka
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