市販のビスケットやパイを使ので、あっというまにフロランタンサブレ風が作れます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
フロランタンパウダーとアーモンドスライスを混ぜる
ビスケットに①を厚めにのせて平らにならす
(市販のココナッツサブレを使用しました)
天板にのせて170℃のオーブンで15分焼く
キャラメル状に焼けていればok
パイに①を厚めにのせて平らにならす
(市販の源氏パイを使用しました)
天板にのせて170℃のオーブンで15分焼く
キャラメル状に焼けていればok
<アレンジ>
溶かしたチョコレートをくぐらせる
(市販のマリービスケットを使用しました)
刻んだピスタチオナッツを散らす
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「フロランタンサブレ風」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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