5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/27(水)16:00まで

soyマンゴーラッシープリン

ムース・プリン・ソースのそれぞれに、無調整豆乳濃厚タイプを使用。

熱を加えた調理方法により、無調整ならではの良さを引き出しました。
調整された豆乳と比べ、大豆の良さを他の食材とシンプルに合わすことができます。

今回は夏に向け、トロピカルな食材「マンゴー」と合わせ、お互いの良さを引き出した一品に。
みずみずしいマンゴーの甘味と酸味に、豆乳のコクとまろやかさが相性抜群です。
スプーンを入れると豆乳ココソースがサプライズ感を演出します。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
朝倉雅文さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

朝倉雅文さんのレシピ一覧

マンゴープリンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チーズプリン #ヨーグルト #生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「soyマンゴーラッシープリン」朝倉雅文