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バターリッチレザン

発酵バターを使った生地にレーズンをたっぷり巻き込みました

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


パン生地

  • 1

    バター以外の材料をよく捏ねる

  • 2

    弾力が出てきたらバターを入れて薄く伸びるまでよく捏ねる

  • 3

    ひとまとまりにし丸めて30℃で60分発酵させる

    バターリッチレザン
  • 4

    麺棒で軽く伸ばしバットなどに入れて袋をかけて冷蔵庫で冷えるまで休ませる

    バターリッチレザン
  • 5

    麺棒で60×40cmぐらい伸ばしレーズンを上4cmぐらい空けて散りばめる

    バターリッチレザン
  • 6

    上4cmをメッシュローラーをかけすぐに広げる

    バターリッチレザン
  • 7

    下からくるくる巻き4等分にカットする

    バターリッチレザン
  • 8

    型に入れて40℃で60分発酵する

    バターリッチレザン
  • 9

    卵を塗りバターをのせて180℃で15分焼成する

    バターリッチレザン
公開日:2020/7/16 最終更新日:2020/7/16

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数量:Sl-角170 4本

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