5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

マドレーヌ

混ぜるだけで作れる簡単レシピ。
細かな粒子状なので作業性も良く、生地にサッと溶け込み均一な仕上がりになります。
焼き色もムラなく綺麗な焼き上がり。
本来糖分を減らすと食感がパサつく傾向にありますが、パルスイートを使うとしっとりと焼き上がり、レモンの香り、小麦粉や卵の焼けた香ばしい風味もしっかりと味わえます。
焼き上がり後、少し冷めてから召し上がって下さい。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
捧雄介さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

捧雄介さんのレシピ一覧

プレーンマドレーヌのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「マドレーヌ」捧雄介