JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
もあいかすみ
鍋に材料を入れてそのまま置いておくだけでできる焼きりんごを作ります。 りんごを焼いている間にクレープの皮を焼けば、調理時間を短縮できます。 甘酸っぱいりんごともっちりクレープ、バニラアイスとシナモン相性が抜群です。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
もあいかすみさんのレシピ一覧
クレープ・オムレットのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「焼きリンゴクレープ」もあいかすみ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!