5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

焼きリンゴクレープ

鍋に材料を入れてそのまま置いておくだけでできる焼きりんごを作ります。
りんごを焼いている間にクレープの皮を焼けば、調理時間を短縮できます。
甘酸っぱいりんごともっちりクレープ、バニラアイスとシナモン相性が抜群です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
もあいかすみさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

もあいかすみさんのレシピ一覧

クレープ・オムレットのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「焼きリンゴクレープ」もあいかすみ