税抜6,000円以上のご購入で送料200円&クール便200円!

焼きリンゴクレープ

焼きリンゴクレープ

鍋に材料を入れてそのまま置いておくだけでできる焼きりんごを作ります。
りんごを焼いている間にクレープの皮を焼けば、調理時間を短縮できます。
甘酸っぱいりんごともっちりクレープ、バニラアイスとシナモン相性が抜群です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
もあいかすみさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

もあいかすみさんのレシピ一覧

クレープ・オムレットのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「焼きリンゴクレープ」もあいかすみ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る