ふわっふわの白パンに甘さ控えめのチーズクリームとレーズンを混ぜ合わせたものを、サンドしました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
クリームチーズは室温に戻しておく。
生地をよく捏ねて綺麗に丸めて35℃で60分発酵させる
生地を40gに分割して丸め直し20分休ませる(ベンチタイム)
生地を綺麗に丸め直し40℃で60分発酵させる
160℃で15分ぐらい焼き冷めたら斜め45度ぐらいの角度でカットしクリームをサンドする
クリームチーズを室温に戻しポマード状になったら砂糖10%とレモン汁を少々入れて混ぜレーズンを入れる
1をよく合わせカットしたパンにサンドする
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「白パンレーズンフロマージュ」まさちゃん
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