たっぷりのコルビージャックとコーンをサンドしてグルグル巻いた渦巻きソイパン(豆乳&ソイレブール配合パン)
アクセントにフライドオニオンをトッピング
簡単な成形ですが、溶け出たコルビージャックがキラッと光って可愛いです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
コルビージャックは6mm角に切る
冷凍コーンは解凍しておく
パン生地作りはホームベーカリーのパン生地コースにお任せ(ソイレブールは10分捏ねた後に入れてます)
一次発酵2倍になるまで待つ
2分割して丸め
ベンチタイム10分
麺棒で長方形(13cm×17cm)に伸ばす
一つは裏返してコルビージャックとコーンを一面に広げ生地に押し付ける
もう一つの生地を重ねて麺棒で押さえて出来るだけ薄く伸ばす(17cm×25cmぐらい)
ドレッジ等で細長く8本に切る
捻りながらクルクル巻いてカップに入れる
二次発酵
オーブンレンジの発酵機能で20分
オーブンを180℃に予熱する
マヨネーズをかけ
フライドオニオンをのせ
パセリをかける
オーブン180℃で14分焼成
数量:8個
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「コルビージャック&コーンの渦巻きソイパン」shimami
© 2006 cotta Co., Ltd.
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