ナン生地にコルビージャックを包んで、トッピングにもコルビージャックを使って、コルビージャックのチーズナンを作りました。オーブンのグリル機能で焼いていますが、フライパンでも出来ます。
コルビージャック シュレッドを、フィリングとトッピングに使って、中は、とろ~り。トップは、こんがり香ばしくて美味しいですよ。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ナン生地の材料をホームベーカリーにセットして、パン生地コースで、一次発酵まで作ります。
生地を4等分して、丸めます。
フィリング用のカリフォルニア産コルビージャック シュレッドを25gずつ包みます。
平たく軽く押しつぶして、オーブンのグリル皿に並べて、両面グリルで5分30秒焼きます。
一度取り出して、裏返して、トッピング用のカリフォルニア産コルビージャック シュレッドを5gずつのせて、再び両面グリルで、4分焼きます。
ブラックペパーを振ります。
カレーと一緒に食べると、よく合います。
アツアツのうちに召し上がれ~。
数量:コルビージャックのチーズナン(4枚分)
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「コルビージャックのチーズナン」ユウケイママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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