こんがり焼いたおにぎりにチーズをのせました!チーズの下のツナマヨがポイントです!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
温かいごはんに鰹節、白ごま、チーズ、塩を混ぜ おにぎりにする。
クッキングシートを敷いたフライパンに並べ 弱火でおにぎり両面の表面に焼き色がつくまでじっくり焼いてから、表面にたれを塗り 焼き色つくまで焼く。 これを両面2~3回繰り返し焼く。
2 耐熱皿に焼いたおにぎりを乗せツナとマヨネーズを混ぜ、おにぎりにツナマヨをのせる。
チーズをかぶせ、チーズにたれを少々かける。
トースターでチーズがこんがりするまで焼く 。焼き上がったら、鰹節をふりかけお好みで七味を。
数量:3~4個分
\SNSでシェア/
「とろ〜り焼きチーズおにぎり」リョウ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!