ミックス粉200gでお任せ食パン。リッチな配合のバターミルクのプレミアム生食パンミックスなので焼き色がつきやすいことと、ミックス粉200gなので通常のHBおまかせ食パンよりも背が低くなります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
仕込み水は夏場は10度程度、冬は人肌に調整してください。
パンケースにミックス粉、インスタントドライイースト、水を入れて食パンコースをスタート。
焼きあがったらケーキクーラーの上で粗熱を取る。
冷めてからお好みの厚みにスライスする。
数量:小さめ1斤
\SNSでシェア/
「生食パンミックスでHBお任せ食パン」あいりおー
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!