5,500円以上ご購入で送料無料! - 5/20(月)16:00まで

ソイレブールガトーショコラ

ソイレブールを使用すると、乳によるマスキングがないため、バターよりもショコラのカカオ感と香り、ショコラの良さが前に出ます。
ほのかな塩味もシャンティと合わせて食べるときに心地よいので、ぜひ作ってみてほしいです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菊地賢一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

菊地賢一さんのレシピ一覧

ガトーショコラのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ソイレブールガトーショコラ」菊地賢一