キャラメルソースを絡めた濃厚ラスク!!
レンジであっという間にサクサクにできて、
バター×ミルクの香りがたまりません♡
コロコロで手につかないから食べやすく、
子供も大喜びの万人ウケレシピです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
1.5cm角くらいに切り600wのレンジで2分加熱し、粗熱がとれたら更に1分加熱する。
砂糖を弱火で黄金色になるまで熱したら、バターと牛乳を入れて良く混ぜる。
泡が大きくなったら食パンを入れて絡める。
クッキングシートに広げて粗熱をとる。
\SNSでシェア/
「【生クリーム不要】レンジでサクサク濃厚!バターキャラメルラスク」maki.recipe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!