JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
菅又亮輔
毎年お店で販売しているシュトーレン風パウンドケーキです。 バターたっぷりで濃厚ですが、レモンの皮を入れることでくどくない仕上がりになっています。 フルーツはお好きなものを入れてぜひアレンジしてみてください。 クリスマス シュトーレン特集はこちら 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
この投稿をInstagramで見る cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
菅又亮輔さんのレシピ一覧
その他のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「シュトレーン風ケイク」菅又亮輔
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!