米粉を使用したグルテンフリーパウンドケーキ!
添加物も不使用!
cottaのかぼちゃパウダーを使用!
ハロウィンに是非作ってみてください^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・無塩バター、全卵は常温に戻す
・オーブンを170℃で予熱する
バターをハンドミキサーで柔らかくする。
きび砂糖を入れ混ぜる。
全卵を5、6回に分けて混ぜる。
ふるった米粉、かぼちゃパウダーを入れ混ぜる。
サラダ油を入れ混ぜる。
170℃で20分焼く。
中央にナイフで筋を入れる
さらに30分焼く。
完成ー!!
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「米粉のパウンドケーキ」チョコ届(ギフト)
© 2006 cotta Co., Ltd.
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