6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

ディアボラ風ピザ

パストラミにチキンを合わせたボリュームたっぷりのお食事ピザです。
淡白な味のチキンに濃厚なスモークチェダーがぴったりです。
生地はお手軽に食パンを使いますが、耳を落として合わせることピザのように楽しむことができます。
パーティにもぴったりな一品です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
岩澤正和さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

岩澤正和さんのレシピ一覧

ピザ・ピザパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#唐辛子 #パストラミハム #食パン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ディアボラ風ピザ」岩澤正和