5,900円以上ご購入で送料無料! - 2/26(月)16:00まで

ディボ

オペラチョコレートの香りを活かしたエアリーな食感の、新しいケーキです。
ふわふわのシフォン生地に、フランボワーズのジュレ、ショコラムースの3層が口の中でとろけます。
オペラのカルパノとディボ、2種類を使うことで味の深みもでるので、ぜひ作ってみてください。

バレンタイン 上級者向け&プロのレシピ特集はこちら

クリスマス 小さいケーキ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

和泉光一さんのレシピ一覧

チョコシフォンケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クリスマス 強力粉 #クリスマス 生クリーム #ジュレ 強力粉 #ジュレ 生クリーム #デコールシュガー 強力粉 #デコールシュガー 生クリーム #バレンタイン 生クリーム #フランボワーズ 強力粉 #フランボワーズ 生クリーム #強力粉 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ディボ」和泉光一